Unsere Pralinenauswahl
Ich biete Pralinen in allen Geschmacksvariationen und lasse mich gerne zu neuen Sorten inspirieren.
Die Geburt einer neuen Pralinensorte hat einen langen Weg hinter sich, bis sie in den Verkauf und auf die Zunge meiner Kunden darf.
Von der Idee eines Geschmacks der echt und unverfälscht ohne Geschmacksverstärker in einer Praline ankommen soll, über die Kreationsphase, wie ich die einzelnen Rohstoffe miteinander verbinde und neue Herstellungsverfahren entwickle, bis hin zur Haltbarkeit, die immer wieder eine große Herausforderung ist, wenn man keine Konservierungsstoffe und künstliche Aromen aus der Dose verwendet.
Man muss kein Feinschmecker sein, um einen echten Geschmack von etwas Künstlichem zu unterscheiden. Man muss es sich nur wert sein, Qualität zu genießen.
Our Great Clients
Portfolio
Cassis
Amaretto
Passionsfrucht
Alte Marille
Kalamansi
Nougat hell
Vanille
Mousse-Pistazie
Poldis Pflaume
Waldfrucht
Nougat mittel
Kirsche
Baileys
Karamell-Nuss
Zitronengras
Nougat dunkel
Himbeere
Amarula
Amaretto-Kirsch
Batida de Coco
Bockfiebers Wilde Kräuter
Honig
Karamell-Whisky
Bockfiebers Saure Kirsche
Espresso
Grand Manier
Bockfiebers Nusslikör
Rotwein
Schwarzwaldliebe
Kaffee-Sahne
Ramazzotti
Bockfiebers Alte Pflaume
Eierlikör
Rum-Traube-Nuss